個人のお客様 Individuals

飛行機

签证取得

Verybest法律事务所
我们的优势

  1. 1 我们事务所有办理签证的专家,能增大签证被许可的可能性
  2. 2 根据您目前的现状,为您选择最合适的签证种类
  3. 3 全国对应,免除您去入国管理局的奔波之苦
  4. 4 中国籍工作人员为您提供免费的翻译服务
  5. 5 我们是综合性的律师事务所,所以我们能帮客户解决一切烦恼
0120-666-694 工作日9:30~18:00 / 可以电话咨询(中文OK)

业务类型

01/认定

想要将家人办来日本

我在日本工作,现在生活已稳定下来,所以想将妻子,孩子和父母办来日本一起生活。
配偶和孩子的话,可以“家族滞在”的在留资格来日本。但要将父母或兄弟姐妹办来的话,由于不符合家族滞在在留资格的条件,因此应考虑申请“短期滞在(探亲访问)”签证等其它的方法。
02/签证的变更

签证的变更

从专门学校毕业后,今年四月开始想在日本就职。能否取得就业签证?
需从留学签证转为就业签证,变更在留资格。变更时需满足相应的条件,比如您准备就职的公司的业务内容必须与您在专门学校里学习的专业有关等。
03/签证的更新

想继续在日本生活

我的妻子持有家族滞在签证,在临时回国期间她的签证要到期了。作为丈夫的我在日本能否代理她申请更新她的在留期间?
在申请在留期间更新或在留资格变更时,申请者本人必须在日本。要是本人不在日本时,签证过期的话,必须重新取得新的签证。要是您拥有六个月以上的签证,您可在在留期间结束前三个月内提前申请签证延期,因此你可以空出足够的时间来办理手续。
04/永住或归化

想要长住日本

我想长期居住在日本,所以在考虑申请永住或归化,却不知这两者有什么区别。
“永住许可”与“归化许可”,各有各的条件,优势与缺点。哪个最符合您的需要,我们在与您详谈后将为您提供最佳方案。
05/就劳资格证明书

换了工作

即将要转职的外国人在转职时需要办理什么手续?
换工作后工作内容有变化的话,需申请在留资格变更许可手续。换工作后工作内容不变,并且在留期限还有一年以上的话,建议您办理《就劳资格证明书》,以便保证您在转职后的新公司里合法从事业务。转职后申请《就劳资格证明书》时,相当于进行了一次签证更新审查,所以在下一次申请更新在留期间时,您的审查手续就变简单了。
06/不许可时的对应

签证不许可时怎么办?

自己申请了签证变更手续,但没被审批通过,此时该怎么办?
若申请的签证不被许可的话,为了再次申请,首先要做的是到入国管理局确认不被许可的理由。不被许可的理由确认后,有必要在认真考虑补救措施,如何准备材料等问题后再提出申请。

选择Verybest的理由

  • very best
  • POINT1
    我们事务所有办理签证的专家,能增大签证被许可的可能性
    由于申请人附有举证说明责任,我们在制作材料时会明确并详细说明该申请是应该被许可的。所提交资料的质量会直接影响到最终的审批结果。
  • POINT2
    根据您目前的现状,为您选择最合适的签证种类
    详细了解业务内容并研究相关要件后,为您介绍提出申请所必需的材料。
  • POINT3
    全国对应,免除您去入国管理局的奔波之苦
    Verybest的行政书士会前往入国管理局代为申请。
    札幌、仙台、水户、新泻、大宫、千叶、立川、川崎、横滨、静冈、金泽、名古屋、京都、大阪、堺、神户、岡山、广岛、松山、北九州、福冈、那霸
    全国的入国管理局都可以对应。
  • POINT4
    中国籍工作人员为您提供免费的翻译服务
    您到弊所咨询时,包括持有中国律师资格的七名中国籍员工能为您免费口译,您可用中文自由地进行咨询。
    ⇒ 免费口译服务业务开始了!
  • POINT5
    我们是综合性的律师事务所,所以我们能帮客户解决一切烦恼
    除签证之外,交通事故,离婚婚外情赔偿费,税务,劳务等方面我们均可以为您提供一站式的服务。

签证申请流程

STEP01从咨询到签订合同

咨询

听取您的大致介绍后,如果马上就可以下结论的话,当面给您回答。 对于我们需要进一步确认您的文件后才能回答的问题,我们会跟您再约时间详谈。

需要准备的资料

我们会以电话,传真,电子邮件等方式,通知您在下一次面谈时所需携带的资料。

STEP02从签订合同到准备申请材料的流程

签订合同

请来我们法律事务所,详细介绍您的状况,让我们确认相关资料。同时,我们也会详细说明弊所的服务内容和所需费用,如果您能接受的话,请您在合同书上签名盖章。

准备申请材料

我们确认您的费用到账后,将给您提供需要准备的资料清单。

STEP03从材料准备到申请签证的流程

制作文件

我们收到资料后,开始制作提交给入国管理局的申请书等。文件准备好后,会请您确认无误后在申请书上签名以及盖章。(可以将资料邮寄给我们)

申请签证

我们赴入国管理局进行申请。除特别情况外,通常不需要您同行。

STEP04从申请到受领结果

审查

等待入国管理局的审查结果。审查期间根据案例不同,一般从几天到3个月不等。

受领结果

办理在留资格变更许可或在留期间更新许可时,我们事务所需要将您的在留卡(原件)和护照(原件)提交给入国管理局后才能领取结果。

※申请在留资格认定证明书时,我们到入管局领取在留资格认定说明书后,会将此证明书邮寄给您,
然后请您将该证明书与其他所需材料一起提交到中国国内的日本大使馆或领事馆申请签证。

口译、笔译服务

  • 来所免费翻译服务

    我们提供中文和日文的免费口译服务。

    • 电话咨询:您在电话咨询时,我们将提供中文的口译服务。
    • 来所咨询:来所和专家进行会面咨询时,我们将提供中文的口译服务。
    • ※签署委托合同后的口译和笔译全部免费。
  • 出差翻译服务

    基本费用¥10000/时(往返2小时以内)

    • ※路途遥远的情况需要另行支付费用。
    • ※签署委托合同后的、即使是偏远地区也按照¥10000/时进行收费。
    • ※费用均为不含税的价格。
  • 翻译服务

    提供高品质的有母语水平者校对的日中英的翻译服务。

    日→中 ¥5000/400字
    中→日 ¥6000/400字
    日→英 ¥13000/400字
    英→中 ¥12000/200words
    • ※中文简体字和繁体字都可以对应。
    • ※专业性强,需要修改文档格式,编辑排版或翻译开始后内容有所变更等的情况下,会额外收费。详情请另行咨询。
    • ※费用均为不含税的价格。
TOPへ